亚威股份:大力推动智能制造产业升级

来源:激光说    关键词:亚威股份, 激光, 激光技术,    发布时间:2018-12-04

设置字体:
近日,亚威股份在投资者互动平台表示,公司近年来积极响应“中国制造2025”战略,紧抓市场新机遇,在稳步发展金属成形机床业务、保持细分龙头地位的同时,大力推动智能制造产业升级,继续加大激光加工装备、智能制造解决方案两大高成长性业务的开拓力度,产业结构进一步优化,发展质态稳步提升,经营业绩持续增长。未来公司将持续推进智能升级战略,通过内涵式增长+外延式扩张,在“数控单机设备-自动化产线-数字化车间-智能工厂”的智能制造发展方向上不断完善产业布局,面向离散制造重点行业,形成“硬+软+云+集成+咨询规划”的智能制造解决方案,打造离散制造业的智能制造新龙头。

资料显示,亚威股份是国内中高端金属板材成形机床行业的领先企业之一,研发制造销售数控转塔冲床、数控折弯机、数控激光切割机、金属平板加工自动化系统、金属卷板加工自动化生产线、线性和水平多关节机器人等高端、智能、自动化产品。