广东省“激协”召开党员大会

来源:广东省激光行业协会    关键词:激光协会,广东省激光协会,激光技术,    发布时间:2018-10-09

设置字体:
2018年9月30日,广东省激光行业协会党支部在广州党员活动室召开党员大会,在粤中共党员(含流动党员)、入党积极分子出席会议。会议围绕中国共产党十九大精神,认真学习习近平总书记对广东的重要讲话,结合行业实际,对照自身言行,畅谈工作、学习及生活情况,交流心得,共创未来。

 
大家一致认为:“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的十九大会议主题,充分体现了我党带领广大干部群众奔小康的决心和信心,这个初心和使命是激励中国共产人不断前进的根本动力。作为一个普通党员,要坚定不移地贯彻党的十九大精神,结合实际,认真做好本职工作,做好会员服务,做好科技信息的推广和传播。
 
 
党支部书记洪強表示:我们党坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚持辩证唯物主义,紧密结合新的时代条件和实践要求,以全新的视野深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,进行艰辛理论探索,取得重大理论创新成果,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想。他强调:社团党支部要在社会组织局党委的正确领导下规范化、常规性开展工作,不断组织党员开展各项活动,活跃支部气氛。党员要做到三严三实。