LMN 2018年度中国激光行业贡献奖正在火热报名中 (附报名提示)

来源:激光制造网    关键词:激光行业, 激光制造商情,    发布时间:2018-01-12

设置字体:
 LMN Awards 2018年度中国激光行业贡献奖甫一推出,近两日便收到数十家激光企业报名或来电咨询,包括来自深圳、东莞、武汉、上海等地的大小企业。

 

《激光制造商情》(Laser Manufacture News, 简称LMN)刚刚在2个月前出版了第100期刊物,迈入了新的里程碑。本刊的工作宗旨一直是引导行业健康发展的方向,促进产学研合作交流。另外,本刊深刻意识到出于国内外激光技术与产业应用发展历史和基础科研不同步的原因而造成的差距,还有激光技术对于国民经济发展和我国实现强国梦的重要性,认为非常有必要大力鼓励、支持、倡议创新,结合我国的产业结构和激光发展格局,以应用需求带动技术创新,以技术创新壮大激光产业规模,促进我国建成更强大的激光产业。

 

因此而设立了LMN Awards 2018年度中国激光行业贡献奖,由本刊《激光制造商情》和所属激光制造网承办,是2018年度重点打造的一项活动,诚邀国内激光企业共同参与。

 

就近日的咨询,以下有一些注意事项:

 

1. 评选流程:

1) 报名时间为2018年1月初-3月25日。投稿截止之后,将由本刊办公室对参赛作品进行汇总,提交评委专家审核。 

2) 2月25日-3月10日,在本刊设定的投票网络平台进行公开投票。决赛名单入选者将于3月中旬公布。 

3) 4月1日-5月1日由本刊与评委进行第二轮评分。

4) 现场颁奖:2018年5月17日ALAT亚洲(深圳)激光论坛期间举行颁奖仪式。

 

2. 如何报名

  1)微信版页面:如您近日在微信群、朋友圈看到流传麦客支持的“LMN2018年度中国激光行业贡献奖”页面,可赶紧抓住机会去报名,填写好后,提交即可。

2)活动官网:您可以登陆www.laserfair.com/2018/awards,点击[我要报名],按照要求填写资料提交,要详细填写哦!

3)如果这两招都不行,请私下联系活动负责人,发Email去news@laserfair.com,索取报名表格。(这种方法是备用的,请优先考虑前面。)

 

3. 参赛投稿要求:

1) 国内从事激光研发生产经营的企业、科研机构,推荐本单位,近期内取得技术创新突破的激光器/激光加工设备等报名参赛。

2)参赛作品须为原创产品,避免与国内其他企业产品雷同,如涉及产权/著作权纠纷等法律问题,由应征者本人负责。

3) 每家公司最多可以同时参加2项评选。填写一次提交只算报名一项。报不同项目,填写要求不一样,比如报工业激光器,资料重点说明该激光器的优点、性能、技术突破、创新成果等;而报杰出进步企业,则需要说明企业规模、市场份额、市场拓展状况、业绩增长等。
 

4. 评分组成:

网络投票(60%)+本刊评分(10%)+专家评分(30%)=总分成绩。 

这意味着结果,本刊无法掌握,所以就算是老朋友也无法私下帮忙啦。现在积极报名吧,过年后回来赶紧投票!

看到下面的表格,填满就对啦!

 

有产品照片的,记得上传,否则后期我又要找你了,记得提交就完事啦!

 活动链接:http://laserfair.mikecrm.com/xtKRdzu