当前位置:

首页 » 3D打印 » 3d打印样品 » 正文

Voxeljet打造新增材制造生产线 生产汽车3D打印零部件

来源:

关键词:3D打印机

2018-08-30

  新生产线系统VJET X-IOB不仅打印速度是该司现有3D打印机打印速度的10倍,同时还具有全面的前期及后期整合处理能力。VJET X-IOB生产线不是简单的增加3D打印机数量,而更侧重于提高打印机的产能。新打造的这条生产线是一个完整的终端到终端增材制造系统,可以实现量产汽车零部件。
 
 
 
 
(voxeljet VX1000 3D 打印机)
 
“我们审慎地研究了流程中的每一步骤,发现了创新的机遇。” Reeves说道。“这使得我们在现有3D打印速度的基础上将新系统的打印速度提高了10倍。我们已经实现了后期处理自动化,大大解放了人工。”
 
研发VJET X-IOB生产线的初衷本来是为关键引擎部件铸模,但是当进一步的细节出来之后,Reeves预感该生产线将会在汽车及航空领域引起关注。他认为这些市场已经在增材制造方面投入了很多,自然期望有一个系统可以实现量产。