当前位置:

首页 » 集成配套 » 冷却设备 » 正文

全球冷水市场2021年将达108.4亿美元

来源:慧聪网

关键词:

2016-10-24

 根据MarketsandMarkets最新报告显示,全球冷水市场预计从2015年的86.3亿美元增长至2021年的108.4亿美元,年复合增长率达到4.24%,

    冷水机组市场正在被增长的能源需求和化工行业的高投资拉动。在亚太,中东和非洲这些地区的研究显示,在预测期内冷水市场仍然保持高增长。此外这些地区的需求还受到新兴市场,例如中国和印度的加强。

    主要的冷水机组类型有旋转式,涡旋式,离心机,吸收式和活塞式。涡旋式冷水机组应用广泛,占据最大的市场份额。吸收式冷水机组则是增长最快的类型,因为其制造成本和维护成本都比较低。

    冷水机组的终端市场包罗万象,例如化工石油,塑料,医疗和药品,饮食饮品,橡胶以及其他。在价值方面,塑料行业板块可能占据最大的市场份额,其次是化学石油,饮食饮品,医疗药品,橡胶工业。根据预测,化工市场将是2016年至2021年间年复合增长率最高的市场。目前亚太地区是最大的冷水机组市场,美国则是北美地区最大的冷水市场。

猜你喜欢