阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

宝安区区委书记姚任调研深圳激光谷项目

rongpuiwing 来源:宝安日报2019-11-18 我要评论(0 )   

近日,区委书记姚任率队到街道走访调研,听取全区十个街道的工作汇报,现场了解燕罗、西乡、新桥三个街道部分重点项目、重点工作

近日,区委书记姚任率队到街道走访调研,听取全区十个街道的工作汇报,现场了解燕罗、西乡、新桥三个街道部分重点项目、重点工作开展情况。




当天下午,姚任调研了新桥街道深圳激光谷项目。该项目原是一处老旧产业园,建筑面积约4.8万平方米,此前共有46家“散乱污危”企业,目前已经全部清理完毕,将引进激光行业龙头企业以及上下游企业,目前已对接9家意向企业,预计明年增加9亿元产值。“抓经济好比‘插秧’,要先有‘水田’。”姚任强调,要对标先行示范区建设的高标准,增强危机意识,加大力度落实国土空间提质增效要求,全面梳理产业空间,更新、整治两手推动,根据具体项目的具体情况制定最高效益的方案,加快提升产业空间品质和产业空间使用效率,提高土地产出,推动实现高质量发展。区委常委、区委区府办主任孟锦锦,副区长朱恩平参加调研。


广东省激光行业协会会长侯若洪,副秘书长陈明新,深圳市激光智能制造行业协会党英杰等陪同考察。




来源:宝安日报

转载请注明出处。

宝安省激协调研

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读