新产品新技术——领创精密切割工作站上市

来源:领创激光    关键词:领创激光, 领创精密切割, 激光切割机,    发布时间:2019-05-25

设置字体:

领创激光自2010年成立来,长期秉承“领先科技,创造未来”的核心价值观,一直注重于产品技术的投入和研发,不断向市场推出新的产品。近期,由技术中心智能装备部新研发的一款新设备即将投入市场,这将为公司销售增添新的动力和业绩增长点。

我们来看这款设备的特点和优势:

一、设备结构组成部分:

二、技术优势

1. 工作站采用直线电机平台驱动,精度高、稳定性好、使用寿命长。

2. 直线电机的结构可以看作是将一台旋转电机沿径向剖开,并将电机的圆周展开成直线而形成。 

3. 定子相当于直线电机的初级,转子相当于直线电机的次级,当次级通入电流后,在初次级之间的气隙中产生行波磁场,在行波磁场与次级永磁体的作用下产生驱动力,从而实现运动部件的直线运动。

4. 近几年来,世界上一些发达国家开始将直线电机技术应用于数控机床直线运动驱动系统中,以代替传统的伺服电机+滚珠丝杠副驱动系统,取得了巨大的成功。 

 

    在这款设备结构紧凑、占地面积小,高性价比,全时切割,高效切割,高质量切割, 高材料利用率,可扩展性强,非常灵活。占地面积仅为2.002 ㎡,重量1吨,加工幅面为500×300mm 。主要应用领域:可切割多种金属板材,适用于不锈钢、碳钢、锰钢、铜板、铝板、镀锌板、各种合金板、稀有金属等材质的快速切割。主要覆盖行业:首饰、眼镜、灯饰、厨卫产品、手机通讯、数码产品、电子元件、钟表、电脑配件、仪器仪表、精密器械、五金模具、汽车配件、工艺礼品等多元化行业。

案例展示:

上图:极速激光的打孔

上图:复杂图形切割