当前位置:

首页 » 行业新闻 » 热点资讯 » 正文

联赢激光申报LMN2018中国激光行业贡献奖

来源:激光制造网

关键词:联赢激光 激光制造

2018-01-22

  LMN Awards 2018年度中国激光行业贡献奖启动报名以来,收到数十家激光企业报名或来电咨询,包括来自深圳、东莞、武汉、上海等地的大小企业。

 

《激光制造商情》(Laser Manufacture News, 简称LMN)为了大力鼓励、支持、倡议创新,设立了LMN Awards 2018年度中国激光行业贡献奖,由本刊《激光制造商情》和所属激光制造网承办,诚邀国内激光企业共同参与。

 

深圳市联赢激光股份有限公司近日报名参加了LMN Awards 2018年度中国激光行业贡献奖评选。

 

据了解,公司成立于2005年9月,经过十多年发展,在国内设有24个分支机构,国外在日本设有全资子公司,在世界各地共有17个国外代理商,已成长为行业龙头企业之一。

 

公司目前主要从事激光焊接设备、激光器等研发与生产,特别是新能源动力电池加工领域占据较多市场份额,公司从2007年开始就开发新能源电池激光焊接工艺,直到过去三年在国家大力扶持下,电动汽车发展迅速,联赢激光迎来了飞跃发展的机遇。公司也是新三板企业里备受券商青睐的一家企业。

 

2017上半年,公司实现营业收入2.96亿元,同比大幅提升57.68%。经营业绩的增长主要来源于公司在动力电池行业的订单持续增长。同样是在上半年,公司新获授权专利29项,其中发明专利4项。为保持公司产品与技术的先进性,进一步加强了研发团队,比去年同期增加了340人,继续拓宽设备种类及应用领域,各项研发工作均有所突破。目前联赢激光全体员工总数超过1200人。

 

 公司上半年分别在惠州和江苏设立两家全资子公司,以配合公司的发展战略,有利于公司扩大生产规模和未来长远的发展。联赢激光正积极布局整车激光焊接,并在大功率激光器研发、自动化激光焊接系统等领域加大投入力度,打造未来业绩新的增长点。

 

本次联赢激光以一款“双波长激光复合焊接激光器”申报LMN Awards中国激光行业贡献奖。据了解,单波长的焊接外观跟焊接参数存在密切的关系,越靠近焦点,功率密度越高,焊接外观越粗糙。多波长焊接在深熔焊过程中,半导体激光有稳定熔池的作用,即使在焦点也能获得较好的外观。

 

心动不如行动,想参加的企业,赶快报名吧!

 

注意事项:

1、 报名时间为2018年1月初-2月10日。投稿截止之后,将由本刊办公室对参赛作品进行汇总,提交评委专家审核。 

 

2、 如何报名

  1)微信版页面:如您近日在微信群、朋友圈看到流传麦客支持的“LMN2018年度中国激光行业贡献奖”页面,可赶紧抓住机会去报名,填写好后,提交即可。

2)活动官网:您可以登陆www.laserfair.com/2018/awards,点击[我要报名],按照要求填写资料提交,要详细填写哦!

3、 每家公司最多可以同时参加2项评选。填写一次提交只算报名一项。报不同项目,填写要求不一样,比如报工业激光器,资料重点说明该激光器的优点、性能、技术突破、创新成果等;而报杰出进步企业,则需要说明企业规模、市场份额、市场拓展状况、业绩增长等。

 

活动官网:www.laserfair.com/2018/awards