当前位置:

首页 » 激光应用 » 轨道交通新闻 » 正文

五邑大学广东省摩托车先进设计与制造工程技术研究中心通过验收

来源:五邑大学

关键词:

2017-07-20

 6月6日下午,广东省教育厅组织专家组对我校承担的“广东省摩托车先进设计与制造工程技术研究中心”项目(编号:GCZX-A1008)进行了验收;李霆副校长、科技处/社科处甘俊英处长、研究中心成员、企业嘉宾以及校内其它研究中心人员参加了项目验收会议;会议由省教育厅科研处吴宝榆副处长主持。

研究中心主任王建生教授代表项目组向专家介绍了摩托车工程技术研究中心建设情况,随后专家组实地考察了研究中心各研究室及项目成果。项目得到了专家组的充分肯定,认为项目完成预期目标,研究中心成为区域摩托车产业的公共技术支撑平台、高级人才培养及创新创业基地。专家组一致通过项目组验收。

李霆副校长感谢各位专家的支持和鼓励,感谢省教育厅对学校的支持,感谢项目组全体成员付出,辛勤劳动。王建生教授表示,将认真吸收专家提出的宝贵意见,继续凝练方向,加大投入,争取将研究中心再推进一个新台阶。(文图/机电工程学院 科技处/社科处)

34B28C9A72686BECC2D18628F21_624C24AC_422FC_副本

猜你喜欢