华昌达:与大族激光战略合作持续进行中

来源:激光说    关键词:大族激光, 激光, 激光技术,    发布时间:2019-01-08

设置字体:
1月7日,华昌达在投资者互动平台上表示,公司与大族激光的战略合作持续进行中。

2018年5月2日,大族激光与华昌达签署了《合作意向书》,将开展包括产业合作、产品研发、客户协同开发等层面的协同和股权层面战略合作。

2018年6月14日晚间,大族激光公告称,公司与华昌达的全资子公司上海德梅柯汽车装备制造有限公司签署了《合作协议书》。双方发挥各自在激光技术和机器人焊装自动化技术的优势,共同成立合资公司,进一步拓展工业激光加工与机器人领域的协同发展。

资料显示,华昌达是一家汽车及工程机械行业成套自动化生产设备的总承包商,为客户提供一站购齐式的整体解决方案。公司专业从事自动化智能装备的自主研发、设计、生产制造、现场安装调试、售后服务等,主要产品有总装、焊装、涂装、输送等成套自动化生产线,广泛应用于汽车制造、工程机械、物流仓储、家电电子等行业。主营业务是智能型自动化装备系统,包括总装自动化生产线、焊装自动化生产线、涂装自动化生产线等的研发、设计、生产和销售。