当前位置:

首页 » 集成配套 » 冷却设备 » 正文

特域冷水机精品推荐

来源:特域冷水机

关键词:光纤激光 冷水机 冷却设备

2016-07-07

近年来,光纤激光快速发展,在激光行业所占的市场份额越来越大。而特域作为光纤激光冷却的最佳搭档,与时俱进,不断研发与之相配的机型。

接下来,为大家推荐一系列与光纤激光设备相匹配的特域冷水机机型:

0.webp


上面表格所展示的是特域针对目前光纤激光行业的发展情况自主研发的双温双泵双控系列冷水机。

1.webp
 

关键词:双温双泵双控冷水机是指?

双温

双温是指一台冷水机拥有两套独立的温控系统,分为高低温。激光主体一般是需要低温冷却,而切割头是常温冷却,冬天时双温冷却的优势并不明显,但到了夏天,切割头如果不是常温冷却,会出现结露(冷凝水)的情况,影响工作。

双泵

双泵是指有两个水泵以不同的水压和流量以配合光纤激光主体和切割头的冷却。

双控

双控指的是冷水机温控器具有两种温控模式,分别是智能温控模式和恒温温控模式,适用于不同的使用场合。


感谢客户对特域的支持和信任,自2016年1月起,特域冷水机保质期延长至2年,给你信心保证。

2.webp