阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

金属表面焊接前激光清洗的优势

来源:圣同智能激光2020-09-23 我要评论(0 )   

激光清洗设备,可以取代传统的焊接前预处理及焊接后的传统清洗方法对需要焊接的金属件或者焊接后的金属件进行清洗。激光清洗设备,可以清洗掉锈、油污、氧化物、焊接产...

激光清洗设备,可以取代传统的焊接前预处理及焊接后的传统清洗方法对需要焊接的金属件或者焊接后的金属件进行清洗。

激光清洗设备,可以清洗掉锈、油污、氧化物、焊接产生的氧化皮等。激光清洗设备在满足对金属件的焊接前后清洗的同时,可以与焊枪搭载在一起,一边清洗一边焊接,大大提高焊接的效率并且可以提升焊接件的品质。

在工况比较复杂的焊接情况下,可以不用拆卸工件对工件进行完美的清洗,避免传统清洗方法需要的拆卸、安装、环境污染等问题,同时大大的提高焊接的效率。

激光清洗优势:

1、清除氧化物等杂质,提高金属耐腐性

2、优化焊接前表面条件

3、稳定的基底熔合线界面

4、无需介质、化学试剂,操作干燥、清洁

5、焊接前的即时使用

6、扩大表面的构造化处理

激光清洗清除金属上的润滑剂、黑色及有色金属杂质,使得焊接和钎缝质量高、平滑且无气孔,获得稳定性和质量最佳的可见焊缝。适于对钢材和铝材表面进行清洗,作为焊接面的预处理,应用于包括汽车工业、精密工具生产、造船业等产业。


转载请注明出处。

激光清洗金属表面焊接激光清洗的优势
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图