阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
熔覆

鞍钢首台激光熔覆设备投用

来源:中国钢铁新闻网2020-06-19 我要评论(0 )   

   鞍钢众元产业冶金机械公司职工正在调试激光熔覆设备  日前,鞍钢首台激光熔覆设备在鞍钢众元产业冶金机械公司投入使用。激光熔覆技术是当今国际表面工程领域的...

 

  鞍钢众元产业冶金机械公司职工正在调试激光熔覆设备

  日前,鞍钢首台激光熔覆设备在鞍钢众元产业冶金机械公司投入使用。激光熔覆技术是当今国际表面工程领域的前沿技术,能大幅度提高熔覆件的耐腐蚀、耐高温、耐磨损性能,可实现机械零件表面强化及修复等工作,填补了鞍钢在高端表面工程领域的空白。此项工艺的投入使用为提高鞍钢设备修复质量、拓展再生修复技术领域提供了强有力的技术支撑。

转载请注明出处。

鞍钢激光熔覆

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论