致回家路上的激光人

来源:激光制造网/Johnny    关键词:激光家人, 激光企业, 年会,    发布时间:2019-01-26

设置字体:


农历新年是中国人传统而隆重的节日,每年回家与家人团聚成为过年最重要的意义。


由于中国人口多、各省市区域发展不均衡,导致离乡别井外出就业、创业的人数以亿计。今天不谈激光行情与赚多少钱了,年底了,有钱没钱,回家过年。


21日进入“春运”以来,激光行业乃至整个制造业都开始进入了慢节奏,各个企业的年底总结、年终聚会一波又一波。看着很多企业玩得这么欢乐,中奖、获奖的喜逐颜开,小编也感受到喜悦。


111日广东省激光行业协会年会

1月12日泰德激光年会


117日苏州领创激光年会

1月18日湖北省激光行业协会年会


1月19日佛山市宏山激光年会


1月20日,光韵达2019年迎新晚会暨二十周年庆典



1月21日大族焊接事业部。

自大族集团1月10日年会后,旗下的大族焊接、大族光源、大族智能装备等多个事业部或子公司相继举办年会。


昨日举办的广州特域机电年会、深圳创鑫激光年会已经是行业里面较迟的了。还有更多企业年会这里就不再提及了。


年会看完了,奖金也到手了吧。按照国内工厂春节放假的惯例,一般是要到年前一周左右,也就是说,下一周国内激光工厂基本上会进入放假状态。此时此刻,你不是在收拾打包,也许就是在回家的路上。




春运,人多,人在囧途,时有发生。人人人,众众众,你是选择自驾车、客车、动车、飞机,还是摩托?无论什么方式回家,小编都希望你一切顺利,一路平安!


罢了,不说了。难得一个长假,回家好好与家人朋友团聚,好好休息,来年我们继续为激光事业奋斗,下面送你一副对联祝福吧。


下一周,小编还得继续坚守岗位,我发的文,你还有空看么?