阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

激光切割服装亮相2015英国创意作品展北京开展

星之球激光 来源:科技日报2015-11-02 我要评论(0 )   

  10月30日至11月1日,由英国大使馆文化教育处主办的2015英国创意作品展,携超过360件英伦制造设计作品亮相北京。  此次2015


  10月30日至11月1日,由英国大使馆文化教育处主办的2015英国创意作品展,携超过360件“英伦制造”设计作品亮相北京。
  此次2015英国创意作品展由英国大使馆文化教育处主办,展品涵盖电影、时尚、珠宝、产品设计和视觉艺术五大创意产业分支,360°展示了英伦设计的“敢想”和“敢做”。这些展出的前沿设计中,许多都是首次空降中国,只为向观众呈现一场集“不可思议”与“脑洞大开”于一身的设计盛筵。现场能看到以鲨鱼皮和骨骼为创作灵感的时尚鞋履、展现3D电子游戏场景的高科技定制眼镜,用伦敦地铁站废旧报纸为原材料做成的环保座椅、使用激光切割和蚀刻技术制作的服装等等。
  此次展览免费对公众开放,同时还有大师课堂精彩开讲,毕业于英国设计圣殿级名校的杰出校友代表们,也现身展览现场贴心分享从青涩学生蜕变为行业“风向标”的经历和感悟。除此之外,还将展出精心挑选的英国设计类名校作品,观展人将得以更直观的感受英伦创意的新锐力量。

转载请注明出处。

激光切割英国创意展蚀刻
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图