阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
资本市场

激光通信厂商蓝星光域宣布完成近亿元A轮融资

激光制造网 来源:界面新闻2023-11-10 我要评论(0 )   

激光通信厂商蓝星光域宣布完成近亿元A轮融资2023年11月10日 10:24来源: 界面新闻  主力资金加仓名单实时更新,APP内免费看  据深蓝资本消息,激光通信厂商蓝星光域...

据深蓝资本消息,激光通信厂商蓝星光域(上海)航天科技有限公司宣布完成近亿元人民币A轮融资。

本轮融资由千乘资本和信熹资本联合领投、元禾辰坤等机构跟投,深蓝资本担任独家财务顾问。资金将主要用于新一代产品研发、市场拓展。


转载请注明出处。

激光通信,蓝星光域,近亿元A轮融资,光电,激光,激光企业,激光制造,激光器
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

相关文章
网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图