阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
资本市场

光库科技:公司的隔离器等光纤器件产品应用于无人驾驶激光雷达领域

来源:TechWeb2021-01-15 我要评论(0 )   

1月14日消息,光库科技在互动平台表示,公司的隔离器、合束器、耦合器、波分复用器等光纤器件产品应用于无人驾驶激光雷达领域。意大利子公司的铌酸锂高速调制器芯片及器...

1月14日消息,光库科技在互动平台表示,公司的隔离器、合束器、耦合器、波分复用器等光纤器件产品应用于无人驾驶激光雷达领域。意大利子公司的铌酸锂高速调制器芯片及器件产品已批量出货并实现销售收入。

公开资料显示,光库科技的主要客户包括美国麻省理工学院的林肯实验室、全球最大的激光公司Coherent、全球最大工业激光生产商RofinSinar、三菱、富士通、菲尼萨、思科、SPI、Lumentum等。


转载请注明出处。

暂无关键词
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图