阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

通快在深圳设激光应用中心,主攻华南市场业务

星之球科技 来源:通快中国2020-11-09 我要评论(0 )   

近日,通快(中国)有限公司在深圳市设立了全球第9个、中国第2个激光应用中心,该中心配备了高功率红外和绿光激光器、高功率短脉冲激光器、单模和连续多模光纤激光器,...

近日,通快(中国)有限公司在深圳市设立了全球第9个、中国第2个激光应用中心,该中心配备了高功率红外和绿光激光器、高功率短脉冲激光器、单模和连续多模光纤激光器,以及亮面焊接(BrightLineWeld)、加工头、光束传输系统等,并拥有一个金相制备区、全套焊接质量评估工具等,完全满足不同行业的激光应用测试需求。


1604885822202238.jpg

■通快激光应用中心(深圳)


继通快激光在太仓市设立中国首个激光应用中心后,深圳市被定位为通快激光在华南地区的应用枢纽,旨在为客户提供焊接、清洗、精密微加工、钻孔、打标、深雕等应用咨询,以及个性化激光解决方案,助力中国先进制造业转型、创新和升级。


通快激光进入中国市场20年来,先后在太仓市成立通快亚太区总部、激光应用中心、研发和培训基地和钣金示范智能车间,并在其他29个城市设立了分支机构。此次通过在深圳市设立激光应用中心,将进一步巩固和增强公司的在华业务。通快激光不仅是中国繁荣发展的见证者,也是贡献者和受益者。


1604885880834674.jpg

■通快中国在太仓市设立亚太中心


据悉,通快激光应用中心(深圳)落成后,将更贴近华南地区的客户。深圳和大湾区在消费电子、PCB、新能源、动力电池、电动电驱等重点领域,超前布局培育了多家头部企业,形成了规模化、具有国际竞争力的产业集群。


通快激光在全球工业激光领域拥有最广泛的产品线和卓越的产品性能,以及超过140位激光应用专家。此次通快激光与深圳市的“结缘”,让激光制造技术更好地推动中国先进制造业的发展,提升国内企业的竞争力,占领“智能制造”高地。


1604885949633988.jpg

■通快(中国)激光应用中心总监Franz Lehleuter先生


通快(中国)激光应用中心总监FranzLehleuter先生表示:“通快在中国的业务发展飞速,所以我们尤其重视为中国客户提供本地化和个性化的应用服务。团队平均每年为中国客户提供超过25000小时的应用测试支持、咨询和培训,理论和实战经验丰富。我很高兴能在深圳这座创新之城设立激光应用中心。通快也将抓住市场机遇,满足客户需求,探索创新的激光应用解决方案。”


通快在深圳的激光应用中心位于深圳市南山区中山园路1001号TCL国际E城G4栋A109,其前身是SPILasers的深圳办事处。2020年4月,通快完成了旗下光纤激光器品牌SPILasers的业务整合。


1604885984420679.jpg

■通快激光应用中心(深圳)所在地

转载请注明出处。

制造业激光激光技术
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图