阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

通快在中国深圳设立激光应用中心

星之球科技 来源:全球TMT2020-11-08 我要评论(0 )   

全球TMT2020年11月7日,全球高端装备领域的领导者德国通快集团(TRUMPF)宣布在深圳设立全球第九个、中国第二个激光应用中心。该中心配备了通快高功率红外和绿光激光器...

全球TMT2020年11月7日,全球高端装备领域的领导者德国通快集团(TRUMPF)宣布在深圳设立全球第九个、中国第二个激光应用中心。该中心配备了通快高功率红外和绿光激光器、通快高功率短脉冲激光器、SPI单模和连续多模光纤激光器,以及亮面焊接(BrightLine Weld)、加工头、光束传输系统等,还拥有一个金相制备区、全套焊接质量评估工具等,完全满足不同行业的激光应用测试需求。


继江苏太仓的中国首个激光应用中心之后,深圳被定位为通快激光在华南地区的应用枢纽,旨在为客户提供焊接、清洗、精密微加工、钻孔、打标、深雕等应用咨询及个性化激光解决方案,助力中国先进制造业转型、创新和升级。

通快激光应用中心落地深圳后,将更加贴近华南地区的客户。通快在深圳的激光应用中心位于深圳市南山区中山园路1001号TCL国际E城G4栋A109,其前身是 SPI Lasers的深圳办事处。今年4月,通快完成了旗下光纤激光器品牌SPI Lasers的业务整合。


转载请注明出处。

制造业激光激光技术
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图