阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

通快集团亚太区总部落户太仓

来源:苏州日报2020-09-27 我要评论(0 )   

近日,通快集团与太仓高新区进行亚太区总部及核心激光发生器项目签约。通快集团总部位于德国巴符州迪琴根,是世界范围内柔性钣金加工机床及工业激光器技术和市场的领导...

近日,通快集团与太仓高新区进行亚太区总部及核心激光发生器项目签约。

通快集团总部位于德国巴符州迪琴根,是世界范围内柔性钣金加工机床及工业激光器技术和市场的领导者,在全球拥有70多家子公司。通快作为德国政府顾问单位,参与发起了德国工业4.0战略,探索未来工业制造方向,同时将最新的智能制造解决方案带到中国。

通快(中国)有限公司是隶属于通快集团的全资子公司,2019年产值达到11.8亿元。本次签约后,通快集团把太仓升级为亚太区总部,拟将激光发生器、高频发生器等核心产品本地化生产,并提升、整合研发中心、培训中心、结算中心等功能,项目总投资1亿美元。

签约现场,通快集团董事、中国区总裁说,中国是通快最重要的市场之一,增长幅度远高于全球其他市场。疫情期间,太仓市政府给予通快十分有力的帮助。通快对自身在中国的发展充满信心,把太仓设为亚太区总部并新建项目,是通快发展史上的一个里程碑。

太仓市委书记沈觅表示,太仓是“中国德企之乡”,目前,340多家在太德资企业得到良好发展。沪苏通铁路通车后,沪太同城关系进一步深化,这对通快的发展是一个利好。太仓将继续做好疫情防控,帮助企业防疫,并将一如既往地优化营商环境,竭尽全力为通快等在太德企做好服务。


转载请注明出处。

通快集团总部太仓
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

相关文章
网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图