当前位置:

首页 » 行业新闻 » 企业新闻 » 正文

奔腾激光与北京工业大学联合成立激光加工技术研究中心

来源:奔腾楚天激光

关键词:奔腾激光 北工大 激光加工中心

2017-10-11

 
奔腾激光与北工大“喜结连理”

2017年10月10日,奔腾激光(温州)有限公司和北京工业大学“喜结连理”,联合成立激光加工技术研究中心。

本次战略合作签约仪式由北京工业大学激光工程研究院肖荣诗教授主持,北京工业大学对外合作联络处处长刘伟、激光工程研究院党委书记白志强,奔腾激光总经理吴让大、副总经理屈清娟,楚天激光北京分公司总经理张李伟等参加。


北工大激光工程研究院肖荣诗教授
北工大对外合作联络处刘伟先生指出,双方的合作是深度的合作,是有益于市场的合作。北京工业大学是市属211高校,光学是北工大的重点学科,希望通过本次签约将北工大的光学成果最大化。

激光工程研究院党委书记白志强先生也表示,这次合作是一次强强联合的合作,北工大在光学及激光焊的优势及地位在北京是明显领先水平,肖荣诗老师的团队是深化合作的不二选择,支持这样的合作能深入持久,硕果累累。 

 

北工大对外合作联络处处长刘伟先生 

北工大激光工程研究院党委书记白志强先生


奔腾激光总经理吴让大先生指出,奔腾激光是一家中外合资企业,年产值10个亿,激光焊接是公司接下来五年的重要增长点。吴总表示,校企的结合是给学校老师科研成果转化的一个机会,也是企业在装备及工程人员的培养上有一定的提升,要充分发挥学校和企业的优势,寻找合适的市场是合作的目的。感谢学校领导提供这样的合作机会,相信深度合作是双方合作共赢的目标。

 

奔腾激光总经理吴让大先生


最后,奔腾激光总经理吴让大先生与北京工业大学对外合作联络处处长刘伟先生在战略合作协议上签字,给本次签约仪式画上了圆满的句号。 


签约仪式