阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
深度解读

激光雕刻切割机的加工参数如何设置

来源:光博士2015-02-13 我要评论(0 )   

激光雕刻切割机是利用激光技术与计算机技术相结合的自动化设备,先进的激光技术是激光设备加工的主要手段,计算机程序的设置,是

激光雕刻切割机是利用激光技术与计算机技术相结合的自动化设备,先进的激光技术是激光设备加工的主要手段,计算机程序的设置,是激光加工效果优劣的辅助手段。

计算机程序参数的设置关系到加工产品是质量。在使用激光雕刻切割机进行加工生产时,先在电脑程序里设置参数,设计满足自己要求的参数程序,这样才能加工出满足要求的产品。

设置电脑程序的参数,首先要对材料进行分析,根据材料的特性,来进行加工,以免使材料破裂,或是标刻效果不佳。先将电脑程序回归到最出事的位置,然后根据加工要求以及材料的物理性质,来确定程序运行的参数,以确保加工出最优质的产品。

转载请注明出处。

激光激光技术
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图