当前位置:

首页 » 会议展览 » 展会信息 » 正文

第十九届深圳高交会-先进制造激光展  状态

发布日期:2017-07-27

展会说明

 高交会简介

高交会(全称中国国际高新技术成果交易会)由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等部委和深圳市人民政府共同举办,每年在深圳举行,至今已连续成功举办了十八届,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称。

高交会举办十八年以来,一直受到海内外专业人士的热捧,每年的参观人数超过50万人次。高交会也是海内外媒体关注的焦点。往届展会有331家海内外媒体的2441名记者参与报道。不仅包括中国媒体,也有来自香港、美国、日本等海外主流平面媒体,以及众多网络专业媒体。

 

协办单位:广东省激光产业技术创新联盟、中国激光智造技术创新平台、广东省光学学会、中国.光谷激光行业协会、上海市激光学会、湖北省激光学会
广东省增材制造协会、广东省仪器仪表学会、深圳市仪器仪表学会中国仪器仪表学会深圳联络处

先进激光展 再创新辉煌

经历了18届的历练,深圳“高交会”一直在国内拥有良好的口碑,更是被称为“中国科技第一展”。应高交会组委会邀请,由广东省激光行业协会主办、深圳市星之球信息科技有限公司承办的“高交会先进制造激光展”和“中国激光追溯系统技术大会”将再一次加入高交会。本展会主要面对激光行业的新兴技术及产品制造企业,领域包括激光微细加工、激光金属加工、钣金加工与汽车制造、光电子与激光器技术、激光元件与器件等等。

广东省激光行业协会与深圳市星之球信息科技有限公司拥有丰富的办展经验与行业资源,同时也是延续11年的中国(深圳)激光智能制造博览会暨论坛的主办方与承办方。中国(深圳)激光智能制造博览会已于5月举办,展览面积近2万平米,吸引参展商250家,入场专业观众肉近25000人,在华南激光与装备制造业中获得良好的口碑。激光加工与智能设备是下一代高科技制造与新工艺的代表,融入激光加工必将丰富高交会的展览内容,为行业带来更多惊喜,再创激光制造展的新辉煌!

 

 

展览范围
项目联系方式

联系人:邵火  邮箱: shaohuo@laserfair.com

广东省激光行业协会

秘书处:深圳市南山区南海大道3025号南山知识服务大楼814-815室

电话:0755-8212 9237

深圳市星之球信息科技有限公司

地址:深圳市龙华新区清湖路国鸿大厦A座605室

电话:0755-8212 9416

广东省激光行业协会

广东省激光行业协会由广东地区从事激光行业相关的研发、设计、生产、经营、应用、服务等经济组织自愿组成,并依法登记的行业性、地方性、非营利性的社会团体。
2013年11月成立至今,协会团结激光企业,包括激光产业链中的上游激光器、中游激光设备、下游激光加工企业,以及专注于激光技术研发的高校院所。协会还得到清华、北大、浙大、华中科大、华南理工、深大等全国几十所高校院所和100多位激光专家的关注和支持。

深圳市星之球信息科技有限公司

XZQ于2004年成立,以企业以宣传、推广现代激光科技,传播、推动激光智能制造技术为己任,致力于为激光及激光应用行业打造最优质的创新交流交易与品牌拓展平台。企业立足深圳,辐射全球,凭借高效整合的创新模式受到国内外激光行业高度认可。
公司旗下拥有:展览会(LASERFAIR激光智能制造展、中国工业4.0技术展、激光医疗美容展)、研讨会(5G通信测试测量大会、ALAT亚洲激光论坛、亚洲3D打印及高机能材料论坛)、网站(激光制造网Laserfair.com、中国仪器仪表商情网861718.com)、中国激光工程师创客大赛活动等多个大型宣传媒体和科技信息载体及


同期展会