阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
打孔

韩国21世纪公司飞秒激光微孔加工技术领先国际

来源:互联快报网2021-07-02 我要评论(0 )   

1996年在韩国成立的21世纪公司,发展至今已有二十余年。21世纪公司拥有技术研究所及经营企划室等,同时还在在菲律宾、越南当地设立法人,打开了东南亚市场。21世纪公司...

1996年在韩国成立的21世纪公司,发展至今已有二十余年。21世纪公司拥有技术研究所及经营企划室等,同时还在在菲律宾、越南当地设立法人,打开了东南亚市场。21世纪公司拥有多种相关技术,并致力于订制生产超精密激光加工工具、超精密刀片、超精密模具、切削工具和各种夹具等多种产品。

飞秒激光微孔加工技术是21世纪公司的代表性核心技术之一。飞秒激光微孔加工技术是飞秒激光与高级振镜扫描器相结合的先进的螺旋钻孔技术。相比起纳秒激光和皮秒激光,飞秒激光能最大程度地减少喷射物、表面残留物和表面弯曲。此外,这种飞秒绿光激光的先进螺旋钻孔系统比起纳秒红外激光的开孔钻孔系统所需功率更低,消耗的脉冲能量也更少。

飞秒激光微孔加工技术的代表性产品是真空吸附板(Vacuum Plate),可应用于MLCC(片式多层陶瓷电容器) 制造工艺流程中。利用激光进行微孔加工,最小孔径可达20微米。激光加工不同于一般的钻孔加工, 热处理后进行孔加工,孔的位置会始终保持不变。此外,孔间距可加工至0.3微米,MLCC叠层用的真空吸附板,最大可加工至800,000孔。微孔形状还可变更为多种形状,如圆形、椭圆形或方形等。也可加工同一区间内不规则位置的孔,还可进行不规则大小的混合加工。除了真空吸附板外,飞秒激光微孔加工技术还可应用于多种领域。例如喷油嘴、合成纤维纺丝喷嘴、熔喷喷嘴、纺粘喷嘴、特殊调准/碳化钨、生物芯片微孔、阀门类型、异形/碳化钨特殊加工。

21世纪公司至今已有包括电子行业、材料行业及汽车行业等领域的数十位全球合作伙伴。此外,21世纪公司现拥有多种技术设备,包括激光加工设备、切削加工设备、磨床加工设备等,同时还获得了多种许可与专利特权。为了提高全产业使用的优质消耗性工具及配件的寿命和性能,21世纪公司仍在不断研究激光加工新技术,加大投入产品的开发,给广大客户提供更稳定的技术,更高质的服务。


转载请注明出处。

飞秒激光打孔

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读