阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
焊接

手持式激光焊接机的优势在哪里?

来源:深圳市银涛激光设备科技有限公司2021-06-11 我要评论(0 )   

首先,手持式激光焊机具有很高的生产服从率。对于从事小规模加工或非大范围焊接的生产车间,手持式激光焊机就是更佳的选择。占用空间小,重点是焊接产品多样化,产品形...

首先,手持式激光焊机具有很高的生产服从率。对于从事小规模加工或非大范围焊接的生产车间,手持式激光焊机就是更佳的选择。占用空间小,重点是焊接产品多样化,产品形状灵活。

 
其次,手持式激光焊机可以焊接各种规格不锈钢、各种不锈钢彩板、白铁皮、纯铁、纯铝、铝合金、镀锌板、铜、铜合金等。可广泛应用于橱柜厨卫、楼梯电梯、货架、烤炉、不锈钢门窗护栏、配电箱、不锈钢家居等行业复杂不规则的焊接工序。
 
手持式激光焊机具有操作简单、焊缝美观、焊接速度快、无耗材的优势,在薄不锈钢板、铁板、镀锌板等金属材料方面焊接,可完美取代传统氩弧焊、电焊等工艺。


 

由于焊接行业的迅速发展,市场上的激光焊接机种类也变得越来越多,商品的多样性,让我们有了更多的选择,不同的商品有着不同的优势,激光焊接机产品有很多种,但是有很多客户对手持式激光焊机很是心仪,今天就和大家说说手持式激光焊机有那些优势?

手持式激光焊机

手持式激光焊接机主要用于焊接不锈钢、碳钢、硅钢、铝合金、钛合金、镀锌板、镀铝锌板、铜等多种金属材料的快速焊接。

1.采用一体化结构,内置集成控制系统、激光系统以及冷却系统等各机构;
2.符合人体工程学手持式焊接头,操作简答,携带方便;
3.原厂进口光纤激光发生器,光斑质量好,输出功率稳定,实现高质量焊接;
4.带有出光安全控制盒,能确保焊接过程中激光的安全生产;
5.专业的激光焊接软件,具有连续出光以及波形可调出光等处理功能,可实现高速精确焊接功能;
6.超低运营成本,激光器每小时仅耗电1~1.5度;可焊接各种金属薄板。

转载请注明出处。

手持激光焊金属焊接

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读