阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
美容

激光洗眉 洗出美丽

2019-12-30 我要评论(0 )   

纹眉能保持一段时间的美丽,但是时间长了之后颜色褪掉,就显得不好看了,南昌禾丽医美认为,如果想要一如既往地美丽,就不得不用

纹眉能保持一段时间的美丽,但是时间长了之后颜色褪掉,就显得不好看了,南昌禾丽医美认为,如果想要一如既往地美丽,就不得不用到激光洗眉了。

激光洗眉是什么?


通过专用激光洗眉机,激光瞬时发射的高能量,准确地穿透眉部皮肤,色素颗粒在强大的激光照下碎裂。



破坏后这些被碎裂的色素一部分会当即弹出体外,一部分会被人体内的巨噬细胞所吞噬,而后随人体淋巴系统排出体外。

所以南昌禾丽医美认为,色素消除是彻底的,且不留瘢痕.在治疗文色很深的组织时,通常经过两次治疗可达到满意效果。



激光洗眉怎么样?

1、激光洗眉术后恢复快,不会影响正常的工作生活。南昌禾丽医美认为,激光洗眉过程中几乎没有疼痛,很多爱美者无需麻醉。

2、激光洗眉不会损害皮肤和毛囊,只去除色素,所以不必担心会出现疤痕的问题。

3、激光洗眉可以清除药物或其他方法未能去除的色素。激光杀菌,无交叉感染,不需特殊治疗环境。

4、激光洗眉术后反应小,如果有轻微的胀痛,一般在几天之内就能慢慢消失。

转载请注明出处。

眉毛激光纹身

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论