阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
工业制造

激光加工设备在农业机械行业中起到什么作用?

激光制造网 来源:迅镭激光2022-09-08 我要评论(0 )   

农业机械工业的快速发展和产品升级的加速,对现代加工技术提出了迫切的需求。数控激光加工等先进加工手段可以缩短产品开发周期,提高产品生产效率,特别是对于新开发产...

农业机械工业的快速发展和产品升级的加速,对现代加工技术提出了迫切的需求。数控激光加工等先进加工手段可以缩短产品开发周期,提高产品生产效率,特别是对于新开发产品中的复杂零件,用激光加工设备来进行加工更具优势。



数控激光加工的广泛应用必将促进农业机械工业的快速发展,不但提高了产品质量,而且缩短了生产周期,将逐渐成为农业机械生产中不可或缺的加工手段,提升农业机械装备制造业现代化的新增长点,改造传统农业机械加工的重要技术支撑,更是助力农机产业的转型发展利器,助力我国农业向现代化迈进。


迅镭激光的激光加工设备可以实现面向整厂的设备集成,将设备之间的生产关系进行最优布局,并监控整个生产过程,提升整体生产效率。



激光加工设备在农业机械行业有哪些优势?


农机产品的钣金加工件一般由4-6mm钢板制成,大多数产品都是小批量生产的,钣金零件种类繁多,更新速度快。传统钣金加工零件通常由冲压机制造,造成了大量消耗。


借助现代CAD/CAM软件,激光加工设备可以将许多复杂结构零件切割成任何形状,可以交替安装多个工件。


2022年中国农机市场现状与发展前景分析近年来,我国农机装备水平和农业机械化水平大幅度提升。需要激光等先进加工手段来缩短产品开发周期,提高产品生产效率。特别是,新开发产品中复杂零件的激光切割更为有利。


激光加工将逐渐成为农机生产中不可或缺的加工手段,成为提升农机装备制造现代化的新增长点,成为改造传统农机制造的重要技术支撑。



迅镭激光的激光切割机、激光切管机和激光焊接机等激光加工设备在各种农业机械加工制作中广泛使用,为大量农机制造客户提供专业完善的技术服务和解决方案,设备销售处于行业领先地位。

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读