Osseus推出3D打印的钛经椎间孔腰椎椎间融合器

来源:Metal AM    关键词:3D打印, 激光医疗,    发布时间:2020-03-19

设置字体:

位于美国德克萨斯州达拉斯的医疗设备公司Osseus专门生产用于微创手术的先进技术产品,日前,该公司已经推出了Aries™-TS,这是一种由增材制造技术生产的钛脊柱植入物。

 

 

该公司介绍说,这台Aries设备是由多孔性强的钛制成的,利用Osseus公司的增材制造技术PL3XUS,优化了钛的骨融合和生物固定功能。与市场上的竞争设备相比,这种钛技术利用粉末床融合,特别是选择性激光熔化(SLM),来创建80%的多孔植入物,增加了骨移植的可压缩性,降低了刚度。

 

Aries家族的腰椎椎体间融合器采用了一种专有的网状结构,这有助于降低椎体间融合器的刚度,并最大限度地提高骨移植的可压缩性。优化独特的网状结构,为骨细胞固定和增殖创造优越的环境。

 

Aries-TS系统用于骨性成熟的退变性椎间盘疾病(DDD)腰椎椎体间融合术,其水平为L2至S1的一个或两个相邻水平。它还有助于一级脊椎滑脱或转位相关水平。该公司表示,其即将发布的下一个interbody将是Aries™-TC经椎间孔弯曲interbody。

 

Osseus公司首席执行官罗伯特·佩斯说:“今年1月,我们庆祝了Aries-L侧位腰椎椎体间融合器首次植入的一周年纪念日,因此,我们对Aries-TS的推出感到非常兴奋。”“作为一家致力于帮助那些需要缓解慢性腰痛的人的公司,我们相信Aries™腰椎间体系列是朝着这个目标迈出的积极一步。”