美国,英国联合测试激光武器的储能系统

来源:武器异空间    关键词:激光武器, 能量系统,    发布时间:2019-05-03

设置字体:

据外媒称根据一项名为“先进电力和推进项目安排”(AEP3)的协议,美国海军和英国国防部已经测试了能够为未来系统提供高功率电脉冲的能量存储系统。


英国国防设备与支持办公室与Dstl联手美国海军海上系统司令部电力船舶办公室和海军研究办公室(ONR)测试飞轮储能系统(FESS),该系统采用高速轻巧的飞轮提供高功率电脉冲。


该项目已经展示了管理新型未来能力的能源需求的能力,例如目前由Dstl和工业开发的Dragonfire激光定向能量武器(LDEW)。


美国联盟作战计划(CWP)资助了美国的测试。


这两个国家都使用了电源硬件在环(PHIL)方法,其中“真正的”FESS被集成到虚拟船舶电力系统中,模拟RN船舶实时运行。这种方法提供了一种经济有效的方法来开发硬件并降低其与实际船舶的集成风险,以及开发控制和操作方法。


在佛罗里达州立大学(FSU)CAPs设施测试FESS后,FESS被带回英国并在苏格兰的电力网络示范中心(PNDC)进行了测试。这使英国能够发展其PHIL能力,并允许两国相互验证其设施和模型。


“这项技术最初是由威廉姆斯F1车队开发的,并且被带到了我们潜在的防御用途,”来自Dstl的AndrewTate说。“我们看到了一个有吸引力的选择,通过为海军舰船提供更强大和未来发电的动力系统来增强防御能力。”