激光设备制造企业新机遇,助推经济快速发展

来源:青海新闻网    关键词:激光设备, 激光切割,    发布时间:2019-01-28

设置字体:

激光加工设备属于技术、专业性较强的精密产品,已成为发展新兴产业、改造传统制造业的关键技术设备之一。激光设备行业庞大且应用广泛,目前已形成完整、成熟的产业链分布。近几年来,我国经济在转型升级中步入中高速发展的“新常态”,越来越多的传统产业依靠激光加工技术,提升产品的加工质量或解决传统加工方法和工艺不能解决的难题,正如此,使得我国激光加工产业经过10年的黄金期发展,并取得可喜的成果。


工业激光设备是激光产业主要活跃的市场,受宏观经济发展、制造业产业升级、国家政策支持等因素影响,中国工业激光设备受业内关注,市场发展迅速。在激光行业发展形势日趋严峻的大背景下,诸城飞速激光设备有限公司作为一家集设计,研发,生产,销售,服务于一体的综合型高科技技术的激光设备生产商,积极把握机遇,沉稳应对挑战。为了将国产激光设备做大做强,公司凝聚了一批具有丰富经验、技术精湛的高素质专业人才,积极进取,锐意开拓,勇于创新,严格的质量控制高度能够延长设备寿命,降低故障率,很大程度上提高了客户的工作效率。


随着科技的日益进步,激光切割机设备在金属制造业的市场占有率日益加增,激光切割机的快速发展,促进我国大功率激光切割机市场规模呈现快速增长的趋势。诸城飞速激光设备以振兴民族测控技术为己任,以德国技术,国内市场价格向国内外市场提供各类高品质的检测仪器,如:标准激光切割机、非标激光切割机、重型激光切割机、全自动切管机、激光打标机、激光切割机、激光焊接机及其他设备等。其中激光打标机主要功能是在金属、皮革、塑料等各种材料表面刻出图案、商标和文字。激光切割机可以切割金属等材料,在钣金加工方面具有较多应用,并逐步替代传统加工方式。激光焊接机主要对薄壁材料、精密零件进行焊接,如接插件焊接、动力电池顶焊等。自成立起,公司始终以完善的售后服务回报中外客户,以良好的品质铸就行业辉煌,以良好服务态度快捷及时的服务,让客户满意,让客户放心。


在当前经济快速增长和需求日益增长的市场环境下,我国激光切割机市场规模越来越大,应用越来越广泛。诸城飞速激光设备目前已在我国众多行业中得到了广泛的应用,特别是在汽车、机械外壳、机械加工、五金制品、电子等行业,未来在加工行业的应用也将产生更大规模的市场需求,进一步为诸城飞速激光设备有限公司的创新与发展指明了前进的方向。