当前位置:

首页 » 激光应用 » 军工航天新闻 » 正文

美军完成激光目标定位模块空降测试的最终阶段

来源:光与世界

  发布:星之球科技

关键词:激光目标定位 激光技术

2018-06-08

来自美国陆军网站的消息,近日,在第82空降师的参与下,美军在空降和特种作战试验所(Airborne and Special Operations Test Directorate,ABNSOTD)完成了激光目标定位模块(Laser Target Locator Module,LTLM II)空降测试的最终阶段工作。
据悉,此次测试由空降和特种作战试验所、美国陆军作战测试司令部、第82空降师和特种作战司令部联合开展。开展的相关测试包括新设备训练(NET)、模拟部队进入作战的22次静态和22次自由落体试验迭代、伞兵空降测试等。
激光目标定位模块的主要是提供精确的定位信息,以便火炮和迫击炮执行有效射击,它可在全天候或任何地点向下车班组提供定位信息。