当前位置:

首页 » 激光应用 » 金属钣金新闻 » 正文

变革+创新 东莞建易不锈钢引进12000瓦光纤激光切割机

来源:东莞建易集团

  发布:Johnny

关键词:光纤激光切割机

2018-05-30

  随着切割技术不断改进,光纤激光切割机已经成为目前激光切割行业先进的技术之一,而其在不锈钢等薄板材料中,切割能力更加明显,被广泛应用于钣金加工、不锈钢加工、五金工业等金属用品行业。

 

  光纤激光切割机是利用光纤激光发生器作为光源,而光纤激光器是国际上新发展的一种新型光纤激光器输出高能量密度的激光束,并聚集在工件表面上,使工件上被超细焦点光斑照射的区域瞬间熔化和气化,通过数控机械系统移动光斑照射位置而实现自动切割,速度快,精度高。利用激光切割机来加工金属材质已成为各行业“习以为常”的生产手段。

 

  在金属加工的硝烟战争中,有躺下失败也有屹立前行。一成不变的传统加工方式注定会被人舍弃,东莞市建易不锈钢有限公司为培育具有高附加值、具有竞争力的拳头产品,特投入12000瓦光纤激光切割机,以便满足用户的特殊需求,为公司带来新的效益增长点。

 

建易不锈钢厂房

 

12000瓦光纤激光切割机

 

  建易不锈钢是目前东莞首家投入超大功率12000瓦光纤激光切割机厂家,光纤激光切割机台面长6米,宽度2.5米,碳钢最大加工厚度30MM,铝合金最大加工厚度40MM,不锈钢最大加工厚度50MM,50厘厚板切割也毫无压力;并且能够在板面上进行打孔,切割各种复杂的图案样式,精度高、割缝小、省材料、切割面光滑,省去了剪板、冲压、打磨等多项工艺,大大缩短了建易不锈钢产品的出厂周期。

 

光纤激光切割机

  引进光纤激光切割机,对建易不锈钢来说,好处非常之多,在大幅降低资金成本和时间成本的同时,有效提升了建易不锈钢的客户服务能力,增强了国际竞争力,为企业创造利润,带来增值服务。

 

建易不锈钢

 

  企业需要好的产品和服务来吸引受众,而这些好产品和服务就是在推陈出新的过程中不断饱满和丰富。建易人在董事长区浩景先生的带领下,以创新促变革,为客户全力以赴提供精准、快捷、舒心的服务;以科技促发展,为客户获取省心、省时、省钱合作摸式,共创双赢。全心致力于珠三角不锈钢钣金加工行业的独角兽,为满足所有客户需求,用全天候(24小时)优质服务提供优秀的客户体验,建易将会是您更好的合作伙伴。