当前位置:

首页 » 激光应用 » 技术前瞻 » 正文

光纤激光焊接机的能量传输性能特点

来源:民升激光

  发布:Johnny

关键词:光纤激光焊接机 能量控制

2018-01-15

  输入波形可依据焊接资料、外形等恣意设定,在详细工件的焊接进程当中,根据任务的外形和资料,改动激光能量的输入波形,可以极大的改善焊接质量,甚至有些传统的激光焊接机也可以经过改动激光的输入波形失掉处理。能量反应光纤传输激光焊接机普遍使用于光通讯器件、IT、医疗、电子、电池、光纤耦合器件、显象管电子枪、金属零件、手机振动马达、钟表精细零件、汽车车灯等的精细焊接。

光纤激光焊接机的激光可完成多光纤同时输入与传统的硬光路输入零碎相比,可以添加加工的自在度,能停止多光束同时加工及多工位加工,爲更精细的焊接提供了条件。

  ⑴、能量实时控制,波形多种设定,带来精细焊接质量。

  ⑵、波动度,高牢靠性,24小时波动运转。

⑶、配置CCD同轴监控零碎,采用图像联系安装,经过切换操作可在一个显示器同时或辨别察看各焊点地位,察看简便直观。

  ⑷、能量反应光纤传输激光焊接机运用实时能量负反应,激光能量波动,焊点大小平均。

  ⑸、过能量分光或工夫分光,可完成同时焊接或分时焊接。

⑹、出波形可依据焊接资料,外形等恣意设定。

  ⑺、过能量分光或工夫分光,可完成同时焊接或分时焊接。丰厚I/O接口,用户可方便的控制焊接机。

       ⑻、键元器件均采用国外进口件,保证产品的质量。