当前位置:

首页 » 激光应用 » 航空零部件 » 正文

英国航空制造业势头迅猛 销量创纪录

来源:荣格工业网

  发布:Nick

关键词:飞机制造 航空制造业

2017-11-29

根据行业贸易组织发表的一份报告,英国10月交付120架飞机,创下新的纪录,为英国工业部门贡献24亿英镑。

今年飞机交付一共1138驾,价值220亿英镑,英国拥有世界第二大航空制造业。

英国航宇国防及安防工业协会(ADS)报告显示,2017年有望超过去年创纪录的数字:1443架和270亿英镑,并连续第六年创纪录增长。英国飞机制造业受益于日益增长的全球需求,特别是来自中国和东南亚。

令人鼓舞的数据受到迪拜航空展的提振,该展览机构称,在11月12日至16日期间,英国飞机的新订单和意向数达到746架。

ADS首席执行官Paul Everitt表示:“全球航空业正处于上升轨道,英国企业是其不可或缺的一部分。”

“价值220亿英镑,超过1100架飞机交付,今年航空业为英国经济作出了更大贡献。

Everitt将英国航空业形容为“让我们的全球竞争对手嫉妒”,并呼吁英国政府在保护和促进行业增长方面做更多事情:

“政府现在必须采取行动,帮助英国企业进一步提高生产率,确保英国航空领域在英国退欧不确定性的情况下,能够继续增长,并保持竞争力。”