eagleyard CIOE 光电技术展望论坛演讲

来源:    关键词:   发布时间:2018-09-26

设置字体:
 德国eagleyard Phononics 于CIOE展会- EPIC 光电技术展望论坛发表演讲

 

欧洲光电协会EPIC 致力于联合欧洲光电企业整合行业力量,维护产业的可持续性发展的合作组织。随着CIOE中国光电展在光电行业内号召力与影响力的发展壮大,EPIC愈发重视与CIOE 的合作。

此次EPIC 也组织了欧洲的光电企业、咨询和研究机构与中国光电企业开展广泛的交流活动,旨在联合欧洲与中国企业的优势推进光电行业的联合进步。

eagleyard 作为EPIC 成员,亦在此次活动中受邀就其目前在欧洲及北美市场的新成果,特别是激光在空间通信中的应用发表演讲。随着科研成果不断被市场验证与接纳,激光在空间通信方面的优势日益明显。此次演讲嘉宾来自eagleyard 的周卉女士将就此展开深入探讨。