激光切割机随动头七大重要参数有哪些?

来源:华俄激光    关键词:激光切割头, 切割机,    发布时间:2018-06-06

设置字体:
       首先我们先来了解下激光切割机的随动控制系统,它是在进行实际切割作业时,喷嘴到板材需要保持一定的距离,比如1mm,但放在切割平台上的板材不会非常平整,为保持恒定距离,随动系统控制切割头根据板材起伏,进行高度上的变化。控制软件采用高速PID算法,界面友好方便使用,成功解决了蛙跳、扫描切割及与工件之间的高速进给、减速逼近、高速上升问题,从而大大提高切割效率、速度及质量。

激光切割机随动头七大重要参数你了解吗?

鉴于很多客户想要更多的了解随动系统,下面华俄激光就为大家解释一下常见的随动头重要参数。

1、上电下移距离:初始上电后,随动头回到上限位后,自动下移的距离。

2、安全高度:每次切割完毕后,随动头抬升的高度。

3、脉冲当量:电机转一圈需要的脉冲数,属于厂家设定,请勿更改。

4、脉冲1/2周期:调节电机的升降速度相关的参数,建议不要更改。

5、切割头上限回差:防止切割头上下动作过于敏感,通过回差,将切割头稳定工作在一定的范围内。

6、切割头上限值:决定了切割头的定位高度(按实际需要设定)。

7、切割头下限值:防止切割头碰撞工件,当达到下限值,切割头将迅速上提(一般大于切割头上限值200)。