阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

爱玛科技集团引入宏山设备,赋能绿色科技出行

激光制造网 来源:宏山激光2023-05-09 我要评论(0 )   

成立于1999年,连续多年荣获工信部指导发布的中国品牌力指数(C-BPI)电动自行车品牌第一名的上市企业爱玛科技集团股份有限公司,日前向宏山激光一次性采购了4台小管专...

成立于1999年,连续多年荣获工信部指导发布的中国品牌力指数(C-BPI)电动自行车品牌第一名的上市企业爱玛科技集团股份有限公司,日前向宏山激光一次性采购了4台小管专业激光切管机,主要用于电动车车架的生产制造及新产品的研发。

爱玛科技集团设立爱玛中央研究院、工程研究院和智能化研究中心布局全国7大制造基地本次宏山设备即投产于其在广东、天津两地设立的制造基地及江苏爱玛中央研究院,助力其轻型电动车的生产及核心技术的开发应用

硬核续航承诺的背后,源于核心技术的突破。宏山激光切管机高精、高质的加工工艺满足爱玛电动车流体动力降阻设计,将进一步助推爱玛科技集团打造绿色出行科技,创新工艺美学,高效降阻,实力护航用户出行。 

科技至美,向爱而行!全价值链卓越运营,全面提升经营效益,宏山激光将持续助力爱玛科技集团数字化生产,精益化制造,打造爱玛全系智能生态

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图