阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

迅镭激光荣获2022年度江苏省科学技术奖

激光制造网 来源:迅镭激光2023-01-13 我要评论(0 )   

1月6日,江苏省科技厅发布了2022年度江苏省科学技术奖综合评审结果公示名单,迅镭激光与江苏师范大学等单位合作的“高功率2微米激光器关键技术及应用”项目,荣获2022年...

1月6日,江苏省科技厅发布了2022年度江苏省科学技术奖综合评审结果公示名单,迅镭激光与江苏师范大学等单位合作的“高功率2微米激光器关键技术及应用”项目,荣获2022年度江苏省科学技术二等奖




江苏省科学技术奖

江苏省科学技术奖是省内科技领域最高级别的奖项,主要激励在技术发明、技术开发、社会公益、重大工程建设、科学技术成果推广转化、高新技术产业化、社会公益等方面中取得显著经济效益或社会效益的科技项目。该奖项含金量高,是检验科技发展含金量的“试金石”。



迅镭激光坚持行业高端定位,专业致力为全球制造业提供激光切割机、激光切管机、激光焊接机、半导体设备、新能源电池生产线、汽车零部件自动化生产线等多个系列智能装备生产线及全方位激光应用解决方案

作为一家技术驱动型的高新技术企业,公司坚持以研发和创新为驱动,目前拥有省级技术工程中心、研究生工作站、博士后孵化站,并与上下游企业、高校、科研院所等紧密合作,筑造坚实的技术护城河。

在科研道路上,迅镭激光从不止步。近年来,公司大力开展激光技术的应用研究,持续加大研发投入,不断将科技成果转化到产品应用中,中空高功率、零尾料三卡盘切管机等产品均为国内首创、世界领先。

科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。此次获奖,再一次彰显了迅镭激光的科技创新能力和核心竞争力,以及在产学研合作中取得的丰硕成果。公司将再接再厉,进一步加强核心技术攻关和创新,不断推动行业技术进步和产业升级,为中国激光产业的发展壮大贡献力量!

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图