阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
深度解读

我国激光产业政策发展历程

激光制造网 来源:奔腾智能2022-09-08 我要评论(0 )   

中国未来的支柱产业之一是智能制造,智能制造的核心之一是光电技术,而激光器又是光电技术的核心之一。由此可见,激光器产业对中国壮大智能制造产业、实现由制造大国向...

中国未来的支柱产业之一是智能制造,智能制造的核心之一是光电技术,而激光器又是光电技术的核心之一。由此可见,激光器产业对中国壮大智能制造产业、实现由制造大国向“智造强国”的转变具有不可替代的作用,是“中国智造”核心助力产业。

我国在政策上给予激光产业发展的支持力度逐年增强,这些政策指导文件,将助力我国激光产业向更高端的方向发展!

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读