阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

正业科技正式成为京东方合格供应商

来源:半导体投资联盟2020-02-10 我要评论(0 )   

2月4日,正业科技发布公告称,公司于近日收到重庆京东方智慧电子系统有限公司(以下简称“重庆京东方”)出具的《中选通知书》,

2月4日,正业科技发布公告称,公司于近日收到重庆京东方智慧电子系统有限公司(以下简称“重庆京东方”)出具的《中选通知书》,获悉公司成为重庆京东方S04L7线FPL雷切机设备项目的承包人,正业科技集团总部正式成为京东方的合格供应商。

据公告显示,本次中选的镭切机设备主要针对导电膜、触摸屏亚克力及PC基板、电子纸、LCD背光板、SMT罩板等数码显示行业应用非金属材料的激光切割制程。常加工的材料包括:电子纸、PET、PE、PC、亚克力、芳纶、皮革、纸张、木材、橡胶等。

正业科技从事各类激光设备的研发已10多年,目前覆盖了PCB、3C和面板等行业,已得到富士康、卡士莫(Cosmo)、合力泰等多家行业标杆客户应用,公司的各类激光设备已销往全球若干手机龙头的供应体系中,是国内领先的激光整机设备制造供应商之一。

继子公司深圳市集银科技有限公司(主要向京东方集团提供绑定、贴合、背光源等模组自动化产线)、孙公司深圳市华东兴科技有限公司(主要向京东方集团提供自动喷码机等)之后,正业科技集团总部也正式成为京东方的合格供应商,实现了大客户开发的重大突破。

正业科技表示,公司将整合集团各经营单位资源,不断推动产品和技术升级创新,进一步形成合力,深化与京东方集团的长期合作关系,为京东方集团提供全方位的服务。另外,公司将继续坚持“智能制造”主线不动摇,深耕PCB、锂电、显示面板等优势领域,围绕核心客户,打造智能装备解决方案供应商。

转载请注明出处。

正业科技京东方

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读