杰普特光电推出脉冲光纤激光器新品,频率最高可达600kHz

来源:杰普特光电    关键词:杰普特, 脉冲光纤, 频率,    发布时间:2020-01-17

设置字体:

近日,深圳市杰普特光电股份有限公司发布了新品YDFLP-E-LP系列脉冲光纤激光器。


 

本次发布的新品YDFLP-E-LP系列激光器是一款固定脉宽MOPA结构的脉冲光纤激光器。本款MOPA光纤激光器具有频率独立可调的特点,且频率调制范围从之前的1-400 kHz提升到1-600 kHz。对频率进行改动的情况下仍可保持较高的稳定峰值功率输出,为工业激光打标和其它应用提供了一款理想的光源。


本系列光纤激光器采用光纤耦合输出半导体激光器的方式进行抽运,具有更高的能量转换效率;并且激光器采用智能风控系统散热,相较之前的结构更紧凑,体积更小巧、更便携;而且一体化的全光纤设计,使系统免于维护,便于客户使用。


新品YDFLP-E-LP系列激光器包含20 W/30 W/50 W三个功率段;特别是在使用高频率段参数应用于光伏行业的晶体硅电池板划线工艺、3C电子行业高效率的阳极层表面处理工艺等;低频率段参数应用于3C电子行业塑料非金属清晰标刻工艺、证件行业卡片位图精细扫描等工艺。


YDFLP-E-LP系列激光器同时配套了全新的GUI控制软件,功能较之前更加强大,具有激光器控制、设置默认参数、设置控制模式、报警监控、DB25接口监控、内部参数监控等功能。