中科煜宸入选江苏省苏南国家自主创新示范区“瞪羚”企业

来源:中科煜宸    关键词:中科煜宸, 激光技术,    发布时间:2019-12-02

设置字体:

   2014年10月20日,国务院批复同意支持南京、苏州、无锡、常州、昆山、江阴、武进、镇江等8个高新技术产业开发区和苏州工业园区建设苏南国家自主创新示范区。

 

建设苏南国家自主创新示范区,是党中央、国务院赋予江苏的重大责任。习近平总书记在视察江苏重要讲话中特别指出,“这是我国首个以城市群为基本单元的自主创新示范区”,要“以只争朝夕的紧迫感,切实把创新抓出成效”。

 

为深入实施创新驱动发展战略,贯彻落实省委省政府关于苏南国家自主创新示范区建设“四个一”部署要求,省苏南国家自主创新示范区建设促进服务中心开展了苏南国家自主创新示范区独角兽企业和瞪羚企业评估工作。经地方推荐、专家评估或数据采集,遴选了独角兽企业5家,潜在独角兽企业54家,瞪羚企业396家。


 

   恭喜南京中科煜宸激光技术有限公司成功入选为“瞪羚企业”。