激光手持焊接机应用及优势

来源:宏山激光    关键词:激光手持焊接机, 激光设备,    发布时间:2019-11-29

设置字体:

今天小编想给大家介绍一下手持激光焊接机。商品的多样性让我们有了更多的选择,不同的商品有着不同的优势,而激光手持焊接机具有更高的生产服从率。对于从事小规模加工或非大范围焊接的生产车间,手动激光焊接就是更佳的选择。无需设置设备来部署焊接台,占用空间小,重点是焊接产品多样化,产品形状灵活,激光手持焊接机完全可以满足这种需求。

手持焊接机

激光手持焊接机使用手持焊枪代替先前固定的光路,颠覆了激光焊接机的先前工作模式。这种操作模式不仅便于模具,广告字,厨具等产品的焊接,而且还可以进行户外激光焊接。

手持焊接机

一、激光手持焊接机特点

手持焊头灵活方便,可实现户外焊接。

手持焊炬的操作模式使工件能够在任何部位以任何角度焊接。

适用于各种复杂的焊接接头和各种设备的点焊。

手持焊接机

二、手持激光焊接机的应用范围

广泛应用于厨房,家用电器,广告,模具,不锈钢门窗,工艺品,家居用品,家具,汽车配件等众多行业。

三、手持激光焊接机的优点

1.操作简单,可轻松实现优质焊接效果。

2.适用于小范围生产:与全自动设备部署相比,手持激光焊接机具有更低的生产服从率。但对于从事小规模加工或非大范围焊接的生产车间,手动激光焊接是更佳的选择,无需设置设备来部署焊接台,占用空间小,针对焊接产品的多样化,产品形状灵活,激光手持焊接机完全可以满足这种生产的需要。

3. 维护成本低:手持激光焊接时无需加入焊丝,基本无耗材费用。泵浦源的寿命长达10万小时以上,日常基本免维护,省力更省心。

如果需要一个更高生产服从率的激光设备,激光手持焊接机无疑是一个更不错的选择。