金橙子声明:严厉打击盗版侵权产品

来源:金橙子    关键词:金橙子, 打标卡,    发布时间:2019-11-29

设置字体:

中美贸易谈判的焦点之一是知识产权保护,2019年11月24日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于强化知识产权保护的意见》正式公布,提出要加大侵权假冒行为惩戒力度,加快在专利、著作权等领域引入侵权惩罚性赔偿制度,大幅提高侵权法定赔偿额上限,加大损害赔偿力度。国家知识产权局11月25日举行了第四季度例行新闻发布会,会上明确表示将大幅提高对知识产权损害的赔偿,全面保护知识产权保护产业链。

在国际国内知识产权保护越发重视的大背景下,近日激光行业打响知识产权保护第一枪,北京金橙子科技股份有限公司联合公安机关近期查获大批侵犯北京金橙子科技股份有限公司合法权益的Ezcad激光打标盗版卡及大量销售与发货单据,并抓获数名犯罪嫌疑人,目前案件正在进一步审理中。

北京金橙子科技股份有限公司在国内激光控制软件行业处于领先地位,是一家高新技术上市企业,公司开发的金橙子EZCAD激光打标软件已被世界100多个国家和地区的客户广泛使用,拥有数十项软件著作权及商标权。优秀的激光打标解决方案也招致了不法分子的侵害,恶性价格竞争,市面上泛滥的盗版EZCAD激光打标卡十分猖獗,严重侵害了金橙子科技的合法权益。在此呼吁各位激光业界的同行一起,共同维护知识产权,支持使用正版。金橙子将为广大用户提供优秀产品,让客户充分享受高性能、优价格、专服务、强品牌等无忧正版价值。

北京金橙子科技股份有限公司在此也奉劝侵权者,制售侵权产品和使用盗版产品进行经营均是违法甚至犯罪行为。欢迎广大用户对侵权产品进行举报,提供有价值线索,一经核实每条线索奖励5万元,举报人隐私和安全会被严格保护。

举报专线电话:

李玮 17600155990

法务邮箱:law@bjjcz.com