高精密激光在微纳加工领域的作用及不可替代性

来源:韵腾激光    关键词:高精密激光, 微纳加工领域,    发布时间:2019-11-09

设置字体:

 随着科技的进步,生活水平的不断提高,我们所使用的电子产品逐渐往轻薄化的方向发展,衡量一个产品的先进性,功能和质量已经不是唯一标准了,轻薄的设计,美感的外观,便捷的使用环境等都是现代年轻人所注重的体验方式。

              a1fa1a5495a74decbb8dfeffe00ff76a.jpeg

     然而要实现一个产品的革新,一个新产品的问世,是需要整个产业链的配合与革新,激光设备作为整个产业链顶端前沿科技,在这过程中扮演的角色举足轻重!


     激光精密蚀刻:

     任何一个电子产品都离不开蚀刻加工的环节,从显示界面的ITO银桨蚀刻/内置天线和结构层导电蚀刻/从芯片的蚀刻在到LOGO 二维码蚀刻等都有激光的影子。

     深圳韵腾激光开发的全新一代YT-1239型皮秒紫外激光蚀刻机,是结合当前创新领域发展而生!机器采用德国订制激光器,由韵腾博士团队独立设计开发(系统和光路)完成。

     该机器以成功应用于各大先进制造行业:太阳能发电系列之幕墙发电玻璃的激光蚀刻/超薄铜制网版的激光蚀刻(蚀刻无锥度)。

                 微信图片_20190520133718.jpg 微信图片_20190704083812.jpg

    

机器在玻璃激光蚀刻方面的应用也是非常广泛:高端智能手表玻璃盖板的3D激光蚀刻和手机TP模组的全制程蚀刻为此机器添光溢彩

                      u=3221337700,3117164583&fm=15&gp=0.jpgtimg (12).jpg


在覆盖膜加工,各类高端材料精密蚀刻方面皮秒紫外激光也是轻车熟路

                

                微信图片_20190807111151.png


   激光高精密切割:

        在玻璃蓝宝石,各类精密材料切割方面皮秒紫外的应用也是随处可在!

        深圳韵腾激光 YT-0129系列皮秒紫外激光切割机在经过长达一年的市场实地验证,已经得到了客户100%的肯定,尤其以蓝宝石全自动激光切割机和PCB板覆盖膜双轴全自动激光切割机为主打产品的切割机系列为韵腾激光贡献了30%的业绩目标。2019年即将投入市场的摄像头玻璃保护片激光切割机和PCB/fpc激光切割机也将是市场急需的生产设备,全体韵腾人将以饱满的热情,拓荒牛的态度投入到新的征程中!