海目星激光用产品展现中国智造实力!

来源:海目星激光    关键词:海目星激光, 光纤激光切割机,    发布时间:2019-10-10

设置字体:

9月17日,第二十一届中国国际工业博览会在上海国家会展中心开幕。携15000W光纤激光切割机HF3015H和运用德国技术设计的新产品HF3015LU的海目星激光终于在工博会与大家相会。

开展当天,观展客户不远千里到来,与海目星激光共同体验了智能切割的独特魅力。HF3015H现场展示切割“爱心”样品,吸引了现场众多用户的驻足、咨询和细谈。

作为一台高颜值且15000W超高功率的激光切割设备,HF3015H不仅“有颜”,全自动化的板材原料分区自动上下料、切割精准、切割样品让人瞩目。不仅如此,设备搭载了海目星激光“超级大脑”,带有“蛙跳”“自动避障”“快速穿孔”等切割工艺,更稳定、更高效、更智能、以实现真正的高性能与高颜值同行。

从为客户创造价值的角度出发,真正提升了激光加工的自动化程度与效率。国外客户在了解了这款设备后,向身边同行的客户热心讲解。

精彩不仅于此,本次工博会,海目星激光运用德国技术设计的激光智能新品设备也参与展出。展会上,因其新型独特设计的外观,摆臂式复合轴系统,更快的切割速度,开启行业5g新时代。

用户陈先生说:对比上一年工博会的设备展出,这次海目星给我带来的是更多样更新型的激光切割设备加工体验。

设备与时俱进,功率和切割能力也在稳步提高,未来钣金加工一定会大展宏图

相聚工博会,我们共同交流、共同成长。在未来的路上,海目星激光将坚持与用户携手前行,探索激光智能装备的更多的可能。

精彩瞬间