引领科技 创就不凡 领创激光携新品燃爆2019上海工博会

来源:领创激光    关键词:领创激光, 激光切割机, 激光器,    发布时间:2019-09-29

设置字体:

2019年9月17日,中国国际工业博览会(CIIF)——数控机床与金属加工展在上海虹桥国家会展中心隆重开幕。工博会作为国际级装备制造业盛会,自1999年创办以来,历时20年发展创新,已成为中国装备制造业最具影响力的国际金属加工技术展,为各大激光装备企业提供优秀的展示平台和经贸交流平台。

第21届中国国际工业博览会现场

领创激光作为中国智能激光装备的主导品牌,与意大利Prima Power强强联手,携新产品、新设计、新功能高调亮相,为参展客户呈现一场激光行业的科技盛宴。

展机一:LEAD 6025E 超高功率激光切割机

此次领创激光推出四款产品亮相大会, 17日上午10点30分,借力工博会平台,全球首发最新机型 20000w LEAD-6025E激光切割机,并非常荣幸的邀请到了中国激光产业社团联盟秘书长邵火先生、汉诺威米兰展览有限公司孔令国先生、IPG中国区总经理周建波先生、普雷茨特全球销售总监Andreas warth 先生、普玛宝销售总监裴进先生以及领创激光副总经理兼技术总监沈晖先生共同揭幕新品发布,见证这一精彩时刻。

领创20000W激光切割机揭幕仪式

20000W激光切割机全球首发

全新开发设计,全球首发,速度更快,动态性更强。搭载IPG20000W激光器,可稳定切割100MM不锈钢,运用德国LTI操作系统,使操作更加智能便捷,底座采用4列导轨固定横梁,极大提升了横梁在高速运动过程中的平稳性。

领创技术总监沈晖介绍产品特点

参展者参观新品20000W激光切割机

展机二:LEAD τVF-6530激光切管机

前卡盘320mm的内圆通径,可切割最大310mm直径圆管和210mm方管,横梁、底座一体化设计,最大化的保证切管的精度和稳定性,前后辅助支持全部采用伺服控制,可精确支撑300mm以下管子。

展机三:油电混合高精密折弯机

高精度折弯机惊艳亮相

机体采用整体优质钢板焊接结构,机架厚重,刚强更耐磨。机架和上工作滑块均采用进口大型数控落地镗铣等精密母机加工而成,保住了各安装面的位置要求。运用双反馈系统,避免了因滑动受力变形而引起的测量误差。

展机四:手持式连续激光焊接机

手持式焊接,不仅兼具激光焊接的灵活、高效及高焊缝质量同时在设计上采用模块化设计布局,美观大方,易于维护调试。其系统可兼容多种型号产品生产,换型时间短。

活动现场高潮迭起,气氛热烈,在钣金成形技术展区,领创激光设备现场制作埃菲尔铁塔模型,从切割到折弯再到焊接,一气呵成,精致美观,赢得了在场观众的驻足赞赏,活动现场还将做好的铁塔作为纪念送给参展的观众,一度将气氛推向了高潮。这不仅是一份小小的礼物,也代表我们公司对高品质的不懈追求。

活动现场气氛热烈

现场制作埃菲尔铁塔模型

领创激光作为中国乃至世界激光领域的翘楚企业,一直秉承重品质、塑品牌的理念,不忘初心,砥砺前行,最大程度的满足客户对产品设备、技术创新以及解决方案的高品质追求,成为世界智能激光领域的风向标。

热烈庆祝领创激光工博会新品发布顺利

耳听为虚,眼见为实,无论是找最新的设备或技术还是寻客户、促合作, 我们都在这里为您展示一站式的视觉盛宴,工博会持续进行至9月21号, 展位号:3H-A168欢迎您的莅临指导。