德国运动控制专家PI成功参展CIOE2019光电博览会

来源:激光制造网    关键词:PI, 运动控制, 激光加工,    发布时间:2019-09-11

设置字体:

2019 09 04 -07 日,CIOE中国(深圳)国际光电博览会在深圳会展中心举办,光博会是规模较大及影响力较广的光电产业综合性展会,覆盖光通信、激光、红外、精密光学、光电创新、军民融合、光电传感、数据中心等光电产业链版块。

作为全球领先驱动技术和定位系统的解决方案供应商,PI (Physik Instrumente)参加了CIOE2019中国国际光电博览会!展位号在1C07。



这次参展PI公司主要展出了压电倾斜镜准系统、快速多通道光纤对准系统、显微镜与成像、精密自动化生产与组装系统、激光材料加工自动化平台、成像防抖模拟器等产品。其中超过一半是首次展出的新产品。在四天的展览里,PI的展位上访问者络绎不绝,足见其产品非常受欢迎。

关于PI
PI(Physik Instrumente)是全球精密定位技术市场领先者,多年来以其优质产品而享誉世界。在使用压电或电机驱动器的标准及OEM产品的开发和制造方面,PI拥有40年的历史。ACS运动控制是多轴高精度驱动器系统用模块化运动控制器的全球领军开发商和制造商,通过收购其大多数股份,PI在为要求最高精度和动态的工业应用提供整套系统的方面又向前迈进了重要一步。PI集团遍布全球,除了在德国设有四个基地之外,在其他国家和地区还设立了十五个销售和服务分部。