激光打标在听诊器中的应用

来源:大族粤铭激光集团    关键词:激光打标, 激光打标机, 听诊器,    发布时间:2019-09-02

设置字体:

激光打标

每一个医师的听诊器,都有不一样的故事。这个故事可以是传奇,可以是艰辛、也可以是平平淡淡,医疗器械激光打标机为医师书写守护病人的情怀,诠释着医者的坚持与担当。

听诊器是医生的“文化符号”,然而随着医学机器的发展,临床使用听诊器的频率远不如以前,但听诊器仍然是不可取代的。对于临床医生来说,一个好的听诊器非常重要。激光打标听诊器,让医师更好地聆听“心音”。

早年前,食品药品监督管理局(FDA)就已经实施了医疗产品识别规定,并且强制性要求所有的产品器械都需要有唯一的识别码(UDI)。采用激光打标机在听诊器等医疗器材上留下永久性的标记,不会因多次消毒和清晰而消退。

激光打标定制专属听诊器

因此,医疗器械激光打标机为医师定制专属听诊器,不仅能展现医者自身的风格,更能穿越陌生,拉近医患的距离,建立良好的医患关系。小小的听诊器,既是医术医德的载体,也是医患心灵沟通的枢纽。在医师手中认真探听人体的声音,辨析差异,寻找各种症结所在。

健康所系,性命相托。恪尽职守的医疗器械激光打标机打标听诊器,纵使面对病情不解和疑惑,仍将步履不停,助力医师为每一个生命全力以赴!平凡孕育着伟大,奉献酝酿着崇高,医者们用无私的精神,谱写着一曲曲妙手回春的动人乐章。