手持光纤激光焊接机的应用

来源:武汉光纤激光切割机    关键词:手持光纤激光焊接机, 汽车制造,    发布时间:2019-08-22

设置字体:

为了满足当今消费者的需求,今天的汽车制造逐渐变得更加个性化和智能化,通过极端的设计和丰富的功能吸引着当今的消费者。为了满足这些要求,目前的汽车制造商需要放弃原有的概念并使用目前的高科技加工。激光技术作为一种高科技手段,具有较高的自动化和智能化水平,可以充分满足当今汽车制造业的个性化和智能化加工需求。

然而,激光焊接机是一种新型的焊接方法。首先,用于焊接薄壁材料 精密零件,点焊 对接焊接 焊接 密封焊接等,高纵横比,小焊缝宽度,热量小面积受 影响小变形,焊接速度快,平整焊接 美观,焊接后无需处理或操作简单,焊接质量高,无孔隙,控制精确,聚集点小,定位精度高,易于完成自动化。它使用高能激光脉冲在一个小区域内部分加热数据。激光辐射的能量通过热量传播到数据内部,熔化数据以形成特定的熔池。